Lilypie Second Birthday tickers

Lilypie Second Birthday tickers

venerdì 28 ottobre 2011

Torta!!!

Stasera ho i miei a cena :-) Adoro cucinare, soprattutto i dolci :-) Provo e riprovo le ricette cambiando gli ingredienti finchè non ottengo la "perfezione" ...(magari!!).
Devo dire però che questa piace davvero a tutti :-) 

WHITE CHOCCOLATE CHEESCAKE

300gr BISCOTTI SECCHI
100gr BURRO

400gr PHILADELPHIA LIGHT
300gr CIOCCOLATO BIANCO
150gr PANNA DA CUCINA LIGHT O ALLO YOGURT
2 UOVA INTERE
1 FIALETTA ESSENZA VANIGLIA
MARMELLATA AI FRUTTI DI BOSCO PER IL "TOPPING"
  • Prepara il fondo della torta (biscotti sbriciolati e burro fuso) stendilo nella teglia metti e tutto in frigorifero;
  • Accendi il forno a 150°
  • Fai sciogliere il cioccolato bianco e mettilo ad intiepidire
  • in una ciotola metti: Philadelphia, panna, uova intere, essenza vaniglia e mescola (io uso lo sbattitore elettrico, NON serve dividere le uova/montare panna o chiari)
  • Aggiungi il cioccolato fuso
  • Versa il tutto nella teglia che hai messo in frigorifero con il fondo
  • In forno preriscaldato a 150° per 45-50 min, poi apri il forno e lascia dentro la torta per altri 10 min. (sembra ancora cruda, ma non tenerla dentro di + perchè poi altrim diventa "un mattone")
  • una volta raffreddata mettila in frigo per un paio d'ore e prima di servirla aggiungi la marmellata per guarnire
BUON APPETITO!!!! :-P

Nessun commento:

Posta un commento